通知公告 您现在的位置: 三峡大学研究生院 > 培养管理 > 通知公告

关于开展2017级研究生制定培养计划工作的通知

发布时间:2017年09月05日 [浏览次数 ]

各学院:

    根据本学期培养环节的工作要求,近期有几项重要的工作,请各学院配合完成!

一、核对和完善培养方案

学院核对和完善研究生管理信息系统的2017版培养方案并提交,培养方案录入截止时间:20179月8日。

二、匹配学生培养方案

培养方案审核通过后,学院匹配2017级学生培养方案(若匹配错误重新匹配,将之前的覆盖)。

三、研究生与指导教师双向选择

    (一)双选要求

根据省学位委员会文件要求,每位导师指导各种类型研究生(包含在职及博士研究生)人数不得超过5人/届。

(二)双选时间

 2017年9月15日前完成双选工作,具体时间安排由学院自定。

(三)材料归档与报送

《指导教师与研究生双向选择审批表》由学院留存,《指导教师与研究生双向选择汇总表》(纸版)于双选结束后一周内报送至研究生院培养办。

四、培养计划录入、审核及修订

待双选完成后,请通知2017研究登录研究生管理信息系统根据培养方案来制定学生培养计划,培养计划录入及修订截止时间:20179月14日。学生培养计划提交后,请导师、院系尽快完成审核工作。系统关闭后,本学期将不再受理修订培养计划。