通知公告 您现在的位置: 三峡大学研究生院 > 学科建设 > 通知公告

关于组织2013年度重点学科建设项目验收工作的通知

发布时间:2015年11月03日 [浏览次数 ]

校属各有关学院:

       2013年度重点学科建设项目已完成建设周期,研究生院将组织对到期的重点学科建设项目进行验收,现将有关事项通知如下:

一、验收范围

2013年度重点学科建设项目(见附件2)

二、工作要求

1本次验收工作主要依据学科建设管理办法三峡大重点办〔2011〕1号文件),按照建设任务书的立项建设内容、建设目标对各重点学科建设项目进行验收。

2验收主要从平台建设、学位点建设、科学研究、人才培养等方面,重点考核各建设项目的完成情况、建设经费使用及产生效益情况、项目建设成效等。

3验收结果分优、良、合格、差四个档次,验收结果存档并作为下一年度项目资助的依据。

三、工作程序

1、表格填报:各项目负责人根据项目完成情况组织材料,重点学科建设项目需填写重点学科建设项目验收报告(表格)

2、材料上报:每个学科建设项目需提交验收报告(表格)纸质一式10份及电子版。验收材料以学院为单位汇总后2015年11月30日统一提交。

3专家评审:研究生院接收材料后将组织专家对验收报告进行评审,评审方式分为材料审阅、现场查看、会议评定三个环节,综合评定等级 

 

特此通知。

 

 

 

      研究生院

                                                                                 2015113

 

    附件1:三峡大学学科建设项目验收报告(表格)

附件22013年度学科建设项目清单