通知公告 您现在的位置: 三峡大学研究生院 > 学科建设 > 通知公告

关于转发教育部学位中心关于学科评估信息公示文件的通知

发布时间:2016年11月15日 [浏览次数 ]

各有关学院:

近日,教育部学位与研究生教育发展中心下发《关于开展第四轮学科评估信息公示的函》、《关于开展专业学位水平评估信息公示与异议的通知》、《关于专业学位水平评估部分信息佐证材料报送的通知》等文件,现予转发。

请各参评学科按文件要求做好公示信息核查工作,现将有关具体事项通知如下:

1、第四轮学科评估将于1114日至23日对所有参评学科的部分信息进行公示,各学科按文件要求在公示时间段内对本学科被删数据和其他学校该学科公示信息提出异议,并在1120日前将有关信息汇总至学科办

2、专业学位水平评估信息公示与异议时间为1128日至127日,相关学院按文件要求于124日前将异议与证明材料等报学科办。

3根据国家信息安全要求,各学科应加强对账号密码的管理,严格控制公示信息知悉范围,并做好相关登记,以备安全审计。

特此通知。

 

                                     研究生院

                                     2016年11月14日