新闻动态

新闻动态 您现在的位置: 三峡大学研究生院 > 新闻动态

湖北能源集团股份有限公司省级研究生工作站挂牌

发布时间:2016年11月25日 [浏览次数 ]

   (石丹淅/文 许倍慎/图)1121日下午,湖北能源集团股份有限公司与三峡大学联合申报获批的湖北省研究生工作站在清江大厦湖北清江水电开发有限责任公司十三楼会议室举行挂牌仪式。副校长邹坤教授为湖北清江水电开发有限责任公司授牌。

    邹坤表示,该研究生工作站的建立是一个新的契机,双方要通过这个平台加强在水利电力公共事务领域的合作,加强导师之间的交流,培养“双师型”导师,尤其是在MPA研究生及培养方面的合作与交流。要把握长江经济带、三峡生态经济合作区等重大战略带来的机会,紧紧围绕水利电力公共事务治理主题挖掘适合双方发展的创新点,通过研究生工作站的建设,推进产教深度融合,培养一批实用型人才,共同推进校企双方的事业发展。

    湖北清江水电开发有限责任公司副总经理、总工程师张志猛对三峡大学的信任和支持表示感谢,他希望以工作站为平台,借助三峡大学的科教力量,促进公司治理创新。通过工作站与学校老师更深的交流,把平台作为高校已有成果的转化平台。也希望双方进一步加强人才培养合作,提高公司优秀员工的学历层次。他最后表示,建好研究生工作站,具有多赢效应,公司将会按照相关要求给予紧密配合支持。

    授牌仪式结束后,双方签订了省级研究生项目合作协议。湖北清江水电开发有限责任公司相关领导、学校研究生院、法学与公共管理学院负责人共同

参加了授牌仪式。