新闻动态

新闻动态 您现在的位置: 三峡大学研究生院 > 新闻动态

第十三届“求索”论坛辩论赛圆满落幕

发布时间:2016年11月26日 [浏览次数 ]


(通讯员文/汪新磊/张忠豪11月25日,我校第十三届研究生“求索”论坛辩论赛决赛在外国语学院国际会议仿真厅举行。党委研究生工作部部长郭琦、研究生院、经管学院、马克思主义学院等学院相关老师担任了本次辩论赛的评委。

辩论话题为“专业化/多元化更适合研究生的职业发展”。水利与环境学院为正方代表队,所持观点是“专业化更适合研究生的职业发展”;反方为文学与传媒学院,所持观点为“多元化更适合研究生的职业发展”。

双方辩手在辩论中灵活的思维和缜密的逻辑,风趣的语言和精辟的句子,引得场下观众连连叫好。

最终,文学与传媒学院赢得了本场辩论赛的胜利。文学与传媒学院代表队的三辩晋洪杨获得本次辩论赛的“最佳辩手”的称号。至此,第十三届“求索”论坛辩论赛圆满落幕。