湖北省学位办专家组来校检查省级优势特色学科群和研究生工作站建设工作

发布时间:2017年04月26日 [浏览次数 ]

本网讯(通讯员 何治/文 王军/图)4月24日上午,湖北省学位办调研员张文斌带领来自省教育科学研究院、武汉工程大学的专家一行6人来校实地考查省属高校优势特色学科群和省级研究生工作站工作。校长何伟军和副校长邹坤陪同张文斌调研员和专家组一同实地考察参观了水科学与工程、电力与新能源两个省级优势特色学科群相关项目建设工作,并听取了研究生院负责人和省属高校优势特色学科群和省级研究生工作站项目负责人的工作汇报。

经实地考查、听取汇报、师生访谈以及核查财务相关数据和材料等环节后,专家组认为,我校学科建设思路清晰,学科群和研究生工作站建设工作成效显著,有特色、有亮点,同时也指出了工作中存在的一些问题并提出了指导意见。

张文斌在讲话时指出,三峡大学领导高度重视学科建设工作,学校学科群建设工作成绩突出、社会美誉度高,希望学校各相关学院加强项目的精细化管理工作,学校职能部门加强建设项目的督促和检查。