通知公告 您现在的位置: 三峡大学研究生院 > 学位管理 > 通知公告

关于完善及更新研究生指导教师数据库的通知

发布时间:2018年09月07日 [浏览次数 ]

各研究生培养单位:

为确保“研究生教育综合管理服务平台”中导师数据库信息的准确性与完整性,现对研究生指导教师数据库进行完善及更新,现根据要求做好如下工作:

一、完善及更新导师数据库信息

请各学院根据“三峡大学研究生指导教师名册”(见附件1)中的导师名单,通知研究生指导教师完善“研究生教育综合管理服务平台”中本人的相关信息。

学院根据“研究生导师名册”(见附件1)对导师库进行梳理,对离退休或其他原因不再指导我校研究生的导师,将其相关信息填写到“三峡大学研究生指导教师离岗情况表”(见附件2)中,上报学位办备案

二、新增导师信息录入数据库

2018年新增的研究生指导教师,请各学院将导师的相关信息填写到“新增导师信息表”(见附件3)中,上报学位办,由学位办集中导入“研究生教育综合管理服务平台”

三、材料提交

请各学院于9月14日前将附件2的电子版及纸质材料各提交一份至学位办,附件3只需提交电子版即可。提交纸质材料时请分管院长签署意见并加盖学院公章。

  


 

注明:

1.研究生教育综合管理服务平台中,学院也可根据实际情况对已有的导师数据库进行修改。

2.对有指导2个一级学科研究生的导师,请学院修改导师信息时,根据学校公布的导师上岗的一级学科专业进行增减。

3.导师“研究生管理系统”中修改个人信息流程如下:

进入“研究生教育综合管理服务平台”的个人账号,点“学位管理”“上岗导师信息管理”“导师信息管理”“基本信息”,在“基本信息”页面修改个人的相关信息,最后点“保存”即可完成相关信息的修改。如下图: