通知公告 您现在的位置: 三峡大学研究生院 > 研工管理 > 通知公告

关于做好2018年毕业研究生体检工作的通知

发布时间:2018年05月11日 [浏览次数 ]


 各学院: 

    我校2018年毕业生研究生体检工作定于6月6日──6月7日在校医院进行,现将有关事宜通知如下:

    1.根据教育部有关文件精神,毕业生在毕业之前均应进行体检,体检结果是档案中必备的材料。

    2.已参加2018年博士复试、教师资格证认定及招聘单位录用前体检的毕业生可以不参加本次毕业生体检,但必须将体检结果的原件或复印件交到所在学院存入档案。

    3.逾期未参加体检的毕业生,学校不再集中安排,由毕业生个人于6月中旬到校医院保健科联系体检事宜。

 

    备注:1、体检费62元/人。2、每位同学准备一张一寸彩色照片,体检表上贴照片后方可进行体检。3、体检作息时间:8点至12点,下午2点30分至5点30分。4、抽血作息时间:7点30分至9点30分,抽血必须空腹。

 

 

                                  研究生院

                               2018年5月11日